Изменить пароль

Гостевой дом "ТАВР"

Поиск
Гостей
Взрослые
от 13 лет и старше
0
Дети
от 2-х до 12 лет
0
Малыши
до 2-х лет
0
Закрыть

0 РУБ до 35,000 РУБ

Больше опций поиска

Местоположение: гостевой дом «ТАВР» находится в городе Ялта (в 1,8 км от центра города).

Пляж: галечный, 15-20 минута ходьбы к морю (1,1 км). В летний сезон (с 1 июня по 30 сентября) бесплатный трансфер к морю и обратно (несколько раз в день по графику), на комфортабельном микроавтобусе.

Об объекте: комплекс из двух зданий (трехэтажное главное здание с мансардой и отдельно стоящий трехэтажный дом).

Категория: три звезды.

Номера: одно-, двух- и четырехкомнатные, категории «стандарт», «комфорт», «семейный» и «апартаменты». Для отдыха предоставляются круглый год. Во всех номерах набор мебели, кондиционер, телевизор, кабельное ТВ, бесплатный Wi-Fi, сейф, холодильник, электрический чайник, санузел и душ, фен, туалетно-косметические принадлежности.

Сервис: смена постельного белья раз в 5 дней, смена полотенец раз в 3 дня или по требованию. Уборка в номерах — ежедневно. Отдыхающим предоставляются пляжные полотенца (под залог на весь срок проживания).

Питание: завтрак (платно, в кафе-буфете на 1 этаже с 8-00 до 10-00). На первом этаже гостевого дома отдыхающие могут воспользоваться 2 микроволновыми печами. Номер «апартаменты» с кухней (в отдельном доме).

Территория: закрытая и охраняемая (видеонаблюдение). К услугам гостей: открытый подогреваемый бассейн (с пресной водой, работает сезонно: май-октябрь) и зона мангала. На крыше просторная терраса (150 кв.м) с шезлонгами, зонтами и видом на море и горы.

Парковка: бесплатная (рядом с гостевым домом).

Бесплатные услуги: пользование стиральной машиной и гладильными принадлежностями (предоставляются по запросу).

За отдельную плату: завтрак (стоимость — 400 руб.), доставка еды и напитков в номер, мини-бар, дополнительное место в номере или детская кроватка (по запросу), посещение сауны с парилкой и дубовой купелью (на 1 этаже), аренда зоны мангала и принадлежностей для приготовления барбекю, организация экскурсий и трансфера (в/из аэропорта или ж/д вокзала Симферополя).

Что вблизи: продуктовый магазин (100 м), аптека (300 м), остановка общественного транспорта (400 м), кафе (500 м), банкомат (600 м). В шаговой доступности  аквапарк «Атлантида» (1 км).

Гостевой дом «ТАВР», Ялта правила проживания

  • минимальный срок проживания — 1 сутки;
  • заезд с 14-00, отъезд до 12-00;
  • разрешается проживание детей любого возраста (дети до 3-х лет размещаются бесплатно, без предоставления спального места и завтрака);
  • курение только в специально установленных местах;
  • «время тишины» с 23-00 до 9-00;
  • размещение с домашними животными не допускается.
Гостевой дом ТАВР Ялта
Гостевой дом ТАВР Ялта
Гостевой дом ТАВР Ялта

Гостевой дом "ТАВР"